首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 图书中心 | 教材服务 | 电子音像 | 数字出版 | 下载专区 | 营销论坛 | 读者反馈 | English
账号: 密码:
北京大学出版社2012年招聘启事 - 北京大学出版社
首页 > 招聘招标

北京大学出版社2012年招聘启事
摘自:北京大学出版社

北京大学出版社是以人文社会科学为主的综合性大学出版社,汇集了一批国内一流高校、科研机构的研究生,培养了一支高质量的出版队伍。建社以来出版了一批被广泛使用的经典教科书,和一批具有较强国际影响的学术研究著作,以及一批在文化传承和文化积累方面有标志性作用的文化出版工程,向海外输出版权900多种,输出版权数量长期居于全国出版社前列,是国家重点文化出口企业,成为国内有重要影响和良好声誉的大学出版社。荣获 “全国优秀出版社” “全国教材建设先进集体” “全国先进高校出版社” “全国百佳图书出版单位”等称号。

为不断加强企业人才队伍建设,提高企业的核心竞争力,北京大学出版社诚聘有志于从事出版工作的人才加盟。单位提供有竞争力的薪酬,员工享受五险一金、补充医疗保险、意外伤害保险、带薪年假等福利。

单位地址:北京市海淀区成府路205

网址:www.pup.cn

招聘岗位:青少年读物和科学文化类图书编辑

招聘人数:2

岗位职责:负责青少年读物、科学文化以及人文社科类图书的策划、编辑和宣传推广工作。

岗位要求

1. 有青少年读物、科学文化以及人文社科类图书编辑经验或有跨学科背景者优先;

2. 有教学经验者优先;

3. 全日制高校硕士及以上学历;

4. 有良好的学术基础和文字表达能力;

5. 热爱图书出版工作,具有良好的市场敏感度和选题开发能力;

6. 具有良好的团队合作意识,有较强的沟通能力和组织协调能力,吃苦耐劳,工作主动,作风严谨细致。

联系方式:pup_jy @163.com  (请在邮件主题注明“应聘青少年读物和科学文化类图书编辑”请将简历直接粘贴在邮件正文,并挂附件)

招聘岗位:经济管理类图书编辑

招聘人数:1-2

岗位职责:负责经济管理类图书组织、策划、编辑和推广工作

任职资格:

1.工商管理和管理科学与工程专业硕士研究生及以上学历;

2工作认真负责,热爱编辑工作,具有良好的人际沟通能力和团队合作精神;

3较强的中英文写作能力,能熟练运用各种办公软件和网络工具;

4较强的活动策划与组织能力;

5有出版行业编辑工作经验和营销工作经验者优先。

联系方式:pup_jg@163.com 在邮件主题注明“应聘经济管理类图书编辑”(请将简历直接粘贴在邮件正文,并挂附件)

招聘岗位:汉语图书编辑

招聘人数:2-3

岗位职责:

1.       营销编辑,负责汉语教材推广、市场维护

2.       文字编辑,负责汉语教材的选题开发与书稿编辑

任职资格:

1.       硕士及以上学历;

2.       营销编辑要求为出版发行或市场营销相关专业;

3.       文字编辑要求为现代汉语或对外汉语相关专业;

4.       有市场营销经验者优先;

5.       有汉语教学经验或汉语教材编辑经验者优先。

联系方式:beidayuyan@126.com请在邮件主题注明“应聘汉语图书编辑”(请将简历直接粘贴在邮件正文,并挂附件)