首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 图书中心 | 教材服务 | 电子音像 | 数字出版 | 下载专区 | 营销论坛 | 读者反馈 | English
账号: 密码:
北京大学出版社实习生招聘启事 - 北京大学出版社
首页 > 招聘招标

北京大学出版社实习生招聘启事
摘自:北京大学出版社

北京大学出版社是以人文社会科学为主的综合性大学出版社,汇集了一批国内一流高校、科研机构的研究生,培养了一支高质量的出版队伍。建社以来出版了一批被广泛使用的经典教科书,和一批具有较强国际影响的学术研究著作,以及一批在文化传承和文化积累方面有标志性作用的文化出版工程,向海外输出版权700多种,输出版权数量长期居于全国出版社前列,是国家重点文化出口企业,成为国内有重要影响和良好声誉的大学出版社。荣获 “全国优秀出版社” “全国教材建设先进集体” “全国先进高校出版社” “全国百佳图书出版单位”等称号。

为不断加强企业人才队伍建设,提高企业的核心竞争力,北京大学出版社现诚聘实习生若干,主要协助从事编辑、编务、数字出版、销售等工作。

具体要求如下:

1. 重点大学在读硕士;

2. 每周能够保证3天以上实习时间,至少实习2个月以上时间;

3. 法律专业,经济、工商管理、会计及相关专业,语言学及外国文学专业,现代汉语及对外汉语专业,艺术专业,信息管理、计算机及理工科各专业,市场营销及编辑出版专业;

4. 较强的中英文写作能力,能熟练运用各种办公软件和网络工具;

5. 实习生实习期间可获得一定补贴。

请对实习岗位感兴趣的同学将个人简历投递至以下邮箱:zhaopin@pup.cn    简历投递要求:邮件主题注明“院校+专业”,请将简历直接粘贴在邮件正文,并挂附件。我们会根据情况而择优选择合适的同学。

工作地点:北京市海淀区成府路205

北京大学出版社人力资源部